Корзина

Оформить заказ
8 800 777-21-96
8(495)668-13-89
8(831)336-76-13
lab@laboff.ru
Главная
Прайс-лист
Доставка и оплата
Доставка и оплата    

  Язык

 
Русский / English
Главная : Пробоотборники : Пробоотборники для пищевой промышленности :

Щуп мешочный ПП ЩМ-4-200. Сертифицировано.
увеличить...

Щуп мешочный ПП ЩМ-4-200. Сертифицировано.


 


Назначение щупа мешочного ПП ЩМ-4-200

Щуп мешочный ПП ЩМ-4-200 предназначен для отбора проб сыпучих продуктов из зашитого тканевого мешка.

Щуп для сыпучих пищевых продуктов изготовлен из нержавеющей стали, которая не способна вызывать изменения пробы и не влияет на результаты лабораторных исследований.

Технические характеристики Щупа мешочного ПП ЩМ-4-200

Наименование параметра Значение
Материал щупа мешочного AISI 304
Материал упора Фторопласт Ф-4
Материал ёмкости пробоотборной ПЭТ
Длина рабочей части щупа, мм 370
Объем отбираемой пробы, см3 225
Габаритные размеры паза (ДхШ), мм 100х21
Габаритные размеры с ёмкостью (ДхШхВ), мм 500х60х60
Габаритные размеры без ёмкости (ДхШхВ), мм 405х50х50
Масса не более, кг 0,5

Устройство щупа мешочного ПП ЩМ-4-200

Щуп мешочный ПП ЩМ-4-200 состоит из полой пробоотборной трубки с одной стороны которой имеется конус, с другой стороны на пробоотборной трубке установлен упор с резьбовой частью для присоединения пробоотборной ёмкости. В рабочей части щупа имеется паз для отбора проб сыпучих продуктов в установленную пробоотборную ёмкость. Щуп мешочный ПП ЩМ-4-200 перед применением должен быть чистым и сухим.

Комплект поставки щупа мешочного ПП ЩМ-4-200

Наименование параметра Значение
Щуп мешочный ПП ЩМ-4-200 1
Ёмкость пробоотборная 1
Крышка транспортировочная 1
Паспорт 1
Упаковка 1

СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ ЩУПА ПП ЩМ-4-200 ДЛЯ СЫПУЧИХ ПРОДУКТОВ

1. Обработка щупа горячим воздухом при 170оС не менее 1ч.

2. Обработка паром в автоклаве при температуре (121±1) оС не менее 15 мин.

3. Обработка достаточной дозой Ƴ-излучения.

После стерилизации одним из методов (1-3) щуп ПП ЩМ-4-200 следует хранить в условиях обеспечения стерильности до момента его использования.

Допускается применение альтернативных методов при условии, что щуп ПП ЩМ-4-200 для отбора проб сыпучих продуктов используется непосредственно после обработки.

4. Обработка всех рабочих поверхностей щупа ПП ЩМ-4-200 с использованием надлежащего пламени.

5. Погружение в этиловый спирт объемной долей не менее 70%, затем высушивание в течение 5 мин.

6. Воспламенение на оборудовании этилового спирта объемной долей не менее 96%.

После обработки методами (4 и 6) щуп для сыпучих пищевых продуктов следует охладить до комнатной температуры перед отбором проб.

Купить Щуп мешочный ПП ЩМ-4-200. Сертифицировано. и другую нашу продукцию вы можете отправив запрос на электронную почту lab@laboff.ru
В запросе укажите наименование и количество требуемого вам оборудования. Для выставления вам счета приложите в письме ваши реквизиты.
По всем возникшим вопросам вы можете связаться с нашим менеджером.

  Мы работаем по всей России. Москва, Санкт-Петербург, Дзержинск, Уфа, Казань, Самара, Пермь, Ростов-на-Дону и др. Производство и офис находится в г. Дзержинск Нижегородская обл. Доставку готовой продукции осуществляем ТК Деловые Линии, ПЭК, КИТ, СДЭК. Возможен самовывоз со склада готовой продукции в Дзержинске (ул. Ленинградская 12А).
 
Яндекс.Метрика