Назначение щупа мешочного ПП ЩМ-4-200
Щуп мешочный ПП ЩМ-4-200 предназначен для отбора проб сыпучих продуктов из зашитого тканевого мешка.
Щуп для сыпучих пищевых продуктов изготовлен из нержавеющей стали, которая не способна вызывать изменения пробы и не влияет на результаты лабораторных исследований.
Технические характеристики Щупа мешочного ПП ЩМ-4-200
Наименование параметра |
Значение |
Материал щупа мешочного |
AISI 304 |
Материал упора |
Фторопласт Ф-4 |
Материал ёмкости пробоотборной |
ПЭТ |
Длина рабочей части щупа, мм |
370 |
Объем отбираемой пробы, см3 |
225 |
Габаритные размеры паза (ДхШ), мм |
100х21 |
Габаритные размеры с ёмкостью (ДхШхВ), мм |
500х60х60 |
Габаритные размеры без ёмкости (ДхШхВ), мм |
405х50х50 |
Масса не более, кг |
0,5 |
Устройство щупа мешочного ПП ЩМ-4-200
Щуп мешочный ПП ЩМ-4-200 состоит из полой пробоотборной трубки с одной стороны которой имеется конус, с другой стороны на пробоотборной трубке установлен упор с резьбовой частью для присоединения пробоотборной ёмкости. В рабочей части щупа имеется паз для отбора проб сыпучих продуктов в установленную пробоотборную ёмкость.
Щуп мешочный ПП ЩМ-4-200 перед применением должен быть чистым и сухим.
Комплект поставки щупа мешочного ПП ЩМ-4-200
Наименование параметра |
Значение |
Щуп мешочный ПП ЩМ-4-200 |
1 |
Ёмкость пробоотборная |
1 |
Крышка транспортировочная |
1 |
Паспорт |
1 |
Упаковка |
1 |
СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ ЩУПА ПП ЩМ-4-200 ДЛЯ СЫПУЧИХ ПРОДУКТОВ
1. Обработка щупа горячим воздухом при 170оС не менее 1ч.
2. Обработка паром в автоклаве при температуре (121±1) оС не менее 15 мин.
3. Обработка достаточной дозой Ƴ-излучения.
После стерилизации одним из методов (1-3) щуп ПП ЩМ-4-200 следует хранить в условиях обеспечения стерильности до момента его использования.
Допускается применение альтернативных методов при условии, что щуп ПП ЩМ-4-200 для отбора проб сыпучих продуктов используется непосредственно после обработки.
4. Обработка всех рабочих поверхностей щупа ПП ЩМ-4-200 с использованием надлежащего пламени.
5. Погружение в этиловый спирт объемной долей не менее 70%, затем высушивание в течение 5 мин.
6. Воспламенение на оборудовании этилового спирта объемной долей не менее 96%.
После обработки методами (4 и 6) щуп для сыпучих пищевых продуктов следует охладить до комнатной температуры перед отбором проб.
Купить Щуп мешочный ПП ЩМ-4-200. Сертифицировано. и другую нашу продукцию вы можете отправив запрос на электронную почту lab@laboff.ru
В запросе укажите наименование и количество требуемого вам оборудования. Для выставления вам счета приложите в письме ваши реквизиты.
По всем возникшим вопросам вы можете связаться с нашим менеджером.
|
|